亚洲通_亚洲通官网▎首页

图片
肇庆市自然资源局召开2018年度民主生活会
   来源:肇庆市自然资源局   撰写时间:2019-02-11    字体大小: [大] [中] [小]
 
 肇庆市自然资源局召开2018年度民主生活会

 

 

22午,按照市委统一部署,市自然资源局紧扣强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,勇于担当作为,以求真务实作风坚持把党中央决策部署落到实处的主题,召开了2018年度民主生活会。

会上局党组成员分别作了全面对照检查,坚持问题导向、严字当头,把存在的主要问题查摆清楚,深刻剖析产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。主要负责同志带头开展批评与自我批评,对自身存在的问题不遮不掩、深刻剖析,对其他同志的批评建议出于公心、坦诚中肯,体现了对党的忠诚、对事业的负责、对同志的关心。班子成员间的互相批评坦诚善意,敢于直面问题,既严肃认真,又辣味 ,达到统一思想、明确方向、增进团结、凝心聚力的目的。

市纪委监委第六纪检监察室主任何育泉同志对市自然资源局民主生活会给予了充分肯定,指出我局民主生活会会前准备充分、会议主题突出、态度严肃认真、坚持问题导向,各班子成员敢于直面问题,把政治站位、党员身份、职责使命、家风家教、缺点不足摆进去,会议氛围较好,质量较高,达到了预期目的。并提出四点要求:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续在学懂弄通做实上下功夫;二要按照自觉、坚定、具体的要求,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,努力成为党的政治建设的引领者、实践者、推动者三是要坚定不移正风肃纪反腐,推动全面从严治党向纵深发展;四是要坚持问题导向、严字当头,坚决抓好问题整改落实。

局党组书记、局长黄勇同志代表班子进行了表态发言,要求各班子成员要针对查摆出来的问题,按照市纪委监委的要求,认真抓好整改落实,努力把班子建设成为讲政治、讲规矩、讲团结、讲廉洁、讲奉献的好班子,为全市自然资源工作做出更大的贡献。