亚洲通_亚洲通官网▎首页

图片
肇庆市国土资源局召开党风政风评议工作动员大会
   来源:肇庆市国土资源局   撰写时间:2018-05-21    字体大小: [大] [中] [小]
 

5月18日,市国土资源局召开2018年党风政风评议工作动员会。局党组成员、副局长姚建洪同志作动员讲话,党组成员、副局长、机关党委书记吴龙文同志主持会议。局机关各科室、直属各单位共120多人参加会议。

会议指出,全局上下要统一思想,从履行党的十九大赋予国土资源新使命的高度、从落实全面从严治党的角度以及从国土资源管理部门肩负责任的角度充分认识开展党风政风评议工作的时代性、必要性、重要性和紧迫性,以党风政风评议为契机,加强基层党组织和党员队伍建设、提高国土资源服务工作能力和水平。

会议要求,全局各科室、各单位、各党支部必须按照工作方案的步骤和要求,坚持问题导向,以人民群众反映最强烈的突出党风政风问题为突破口,努力在进一步推进全面从严治党、进一步提升服务质量、进一步提高行政效率、进一步推进行政执法、进一步完善制度、进一步抓好问题整改等六个“进一步”上下功夫,着力解决群众最关心、反映最强烈的问题,确保评议工作真正取得实效。

会议强调,党风政风评议是一项长期工作,全局上下要从基础做起、从提高干部队伍素质入手,加强领导、完善制度、强化管理、搞好协调,一步一个脚印做好评议工作,要建立完善责任机制、监督检查机制和跟踪解决机制,保障党风政风建设落到实处。