您所在的位置: 市政府及办公室 > 法规文件 > 市府办文件
索引号: 11330783K15043025N-02-2020-10011 发布机构: 东阳市人民政府办公室
文号: 东政办发〔2020〕17号 公开形式: 主动公开
公开日期: 2020-06-12 公开时限: 长期公开
 

东阳市人民政府办公室关于公布2019年度东阳市“电子商务示范单位”的通知



各镇、乡人民政府,各街道办事处,市府各部门:

  2019年,我市加快推动电子商务发展,大力推进全市企业电子商务创业创新,取得了突出成绩。为更好地鼓励先进,根据《关于促进商务经济高质量发展的若干政策意见》(东委发〔2018〕14号)有关规定,经研究,决定授予东阳市浙兴商业运营管理有限公司、东阳市中汽市场管理有限公司、浙江省晶骏服饰有限公司、浙江金路达皮具有限公司、东阳市现代钓具有限公司等5家企业为2019年度东阳市“电子商务示范单位”称号。

  希望上述单位珍惜荣誉,再接再厉,争取更大成绩。同时,号召全市企业以先进单位为榜样,坚定信心、开拓创新,更好发挥电子商务在企业转型升级中的重要推动作用,为推动全市经济社会发展作出新的更大贡献。

  东阳市人民政府办公室

  2020年6月11日

  (此件公开发布)

 

  抄送:市委各部门,市人大办、政协办,人武部,法院,检察院,各群众团体。

  东阳市人民政府办公室 2020年6月12日印发




分享到: